lin114b

七个月宝宝夏天系尿不湿好吗?

夏天天气很热的,晚上给他系尿不湿看到他总是在床上侧动.
请问:有什么办法可以让夏天的宝宝睡的安稳呢?

❤ぺ蕊子ぺ❤

我家宝宝也7个多月了,白天不垫,就是睡觉前垫一张,天气热,我家宝宝一个晚上也就二三泡尿,早上6点多马上不垫了~要是宝宝习惯抽尿尿,你可以晚上也不垫,等宝宝醒了就抽,要不就买个尿垫,就算尿床了也不担心床湿,但家长就得辛苦点,时不时要关注宝宝的小屁屁了!祝宝宝健康快乐!!

提问者对回答的评语:谢谢~~

ainiyuhao

建议最好晚上起来把尿,让宝宝养成一个好习惯,起初几天可能辛苦一点,慢慢就会好的。如果实在不行,宝宝系尿不湿,天气热的话,要常宝宝翻身。

senior

最好是不用,这样妈妈会辛苦些,但是对宝宝有好处。夏天用多了宝宝容易长痱子。晚上多注意宝宝,看到宝宝经常翻身睡不实,就是快尿了。下面垫个隔尿垫巾比较好。

gush0011

我家宝宝出生40天打的卡介苗,现在7个半月了,胳膊上还没凹回去,是个小红包,请问谁知道这正不正常啊?