viper218

蚊虫叮咬

我怀孕3个多月了,被蚊虫叮咬很痒,现在清凉油不敢乱涂,要擦些什么好呢,才不会刺激。

乐奕然

清凉油,花露水都是孕妇禁用的,可以买盆芦荟养在家里,像这种情况下,就会委管用,祝你好孕!

duoduor

肥皂水,蒜头,氯霉素眼药膏

汐汐妈咪

第1招 风油精驱蚊在卧室内放几盒揭开盖的清凉油或风油精。一段时间后清凉油会表层会有污垢,要注意及时刮掉,以免减弱了它的效力。第2招 安装橘红色灯泡室内安装橘红色灯泡,由于蚊子害怕橘红色的光线,所以能产生很好的驱蚊效果。如果没有橘红色灯泡,也可用透光性强的桔红玻璃纸套在60瓦的灯泡上,蚊子同样会四处逃散。第3招 糖水粘蚊找出家里的空酒瓶,每只酒瓶装进约10毫升的糖水溶液,轻摇几下,使瓶子内壁周围粘上糖液,分别摆放于蚊虫活跃之处。蚊虫闻到糖味,会自动投入“瓶中陷阱”被死死粘住。这招有点守瓶待蚊的味道,不过能灭一个算一个。第4招 电风扇劈蚊利用蚊子在晚上有趋光的特性,关掉家中所有的灯后,然后开启有指示灯的台扇并大角度摇摆,扇叶会以大力劈空掌扇死许多蚊子。第5招 清除卫生死角时时关注防御工事中的薄弱环节。比如厨房、卫生间等处所定期喷洒杀虫药剂,喷洒时要注意通风,并选择孩子不在时进行。接着就是清除家里各种容器中的积水,如盆景、假山、花盆底下的存水,放在花盆中的鸡蛋壳,无盖的废弃瓶子、泡菜坛子、电冰箱接水盘等等,能加盖的最好加盖

hurongping

其实呢,你可以给用点纯天然的,不对皮肤有刺激性的哦,列如:娃娃水济,娃娃凝露这类的.这些是不会有伤害的!!