yangchun4141

宝宝打嗝

宝宝刚出生5天吃完奶没一会就打嗝以经好几回了

芫宇

宝宝打嗝是因为你在喂奶的时候奶头和孩子的嘴巴角度不对,故进入空气,所以在喂了孩子之后,不要立刻把孩子放下,要把孩子竖抱着,趴在你的肩上,轻轻拍后背,让孩子把吃到的空气嘎出来,嘎两声空气出来了自然就不会打嗝了。如果还是打嗝就要喂点水,不然孩子会很不舒服

军博

将宝宝竖起来,拍拍背。

haoxuan_07

宝宝打嗝是正常的,在喂完奶后,你把宝宝竖抱着,趴在你的肩上,轻轻拍后背,即可缓解打嗝现像,要不给宝宝喂点水也可以

心语茶香

我女儿一点点的时候也经常打嗝,你给宝宝喂点奶或者水就好了。

heaven殿

打嗝很正常的哇,老人家说是吃到风了,给他再稍微喝点奶就好,打嗝是促进肺部发育滴

mbht2008s

是啊!
宝宝小很容易打嗝呢!
不管用了什么方法都还是会的
就只能他嗝的时候喂点水了
要还是不行也就只能看着他嗝

汐汐妈咪

打嗝是婴儿期一种常见的症状,不停地打嗝是因膈肌痉挛,膜隔膜连续收缩所致,膈肌运动是受植物神经控制的。孩子出生后一个月到两个月,由于调节摸隔膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸入冷空气、吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声,有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子。但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。宝宝出生后起神经发育是有一个过程的。一般情况下,孩子3个月后,调节膜隔膜的神经发育趋于完好后,打嗝的现象自然会好转。在宝宝打嗝时可让他吸奶,喝点温开水或者通过其他的刺激,如:光亮、声音等使之缓解并停止打嗝。

yypwjp

宝宝打嗝是正常的,在喂完奶后,妈妈把宝宝竖抱着,趴在你的肩上,轻轻拍一拍,就可以了,有时候宝宝喝到凉风也会打嗝的,再给宝宝稍喝上几勺水,压一压,暖暖胃,

亭亭宝宝

把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍后背,就不会了

zhaowenling

我家宝宝也大嗝,她一打嗝就要吃奶,一吃就好了,我家宝宝刚刚2个月,他吃完奶一使劲就漾奶,漾完以后就打嗝,给她吃奈就行了