chaoxiangjuan

宝宝可以枕枕头吗

宝宝已经6个月了是不是能枕枕头了,应该枕什么样的呢,要有多高

wodeai123

宝宝已经6个月了,完全可以枕枕头了,你自己做就可以,用稻壳装就行,透气好,不需要太高3到4厘米左右枕头要做长一点,小孩总动,小了就枕不到了,

heaven殿

可以枕两到三厘米高的枕头,荞麦的夏天了

军博

去超市买,有专门给宝宝的枕头。

mbht2008s

可以哦!
我宝宝刚生出来我就给她睡枕头了

﹎麝扌座

早就可以啦!买一个就好了.卖的也有各种枕心的.有茶叶的也有荞麦的.我觉得茶叶的挺好的.对宝宝睡眠质量有帮助.
宝宝最重要的就是深度睡眠.对宝宝大脑发育很重要.

汐汐妈咪

6个月可以用了。3个月前的婴儿不睡枕头,刚出生不久脊柱是直的,生理弯曲还没形成,平躺时背和头在一个平面,为了防止溢奶可使上半身垫高一些。等宝宝3个月以后再睡枕头。可以枕高3厘米,宽15厘米,长30厘米最合适。一般用饮后晒干的茶叶,蚕屎,小米,干柏树叶,灯芯草、蒲绒等来做枕芯。还可以用荞麦皮。

芳芳妈

四个月后就能给宝宝小枕头了,不过高度要控制在3到4厘米之间,超市有卖的哦。

suojunping

一生下来我家宝宝就用小枕头了.要用荞麦皮的.不要太高了.枕上和宝宝肩膀平了就行

天使钰儿

三个月就该枕了,最好用茶叶装个小枕头.