ZHYYYM

怎样计算预产期

我最后一次的月经是2009年3月26号,我想知道我孩子什么时候出生

mbht2008s

加9个月也就是12月,再加7天,就是33
2010年1月2号
不过一般都会提前或推迟的

芫宇

从最后一次月经来的第一天算,往后推40周既280天。或上网上查,输入时间即可就出来

Jiangwanling

从最后一次月经来的第一天起,第40周就是预产期,也就是9个月零10天

汐汐妈咪

这个是按末次月经的第一天计算,月份减3,日数加7,月份小于3的加9,日数仍加7,即为预产期。
你目前是怀孕有112天,预产期是在09年8月27号左右!
产前检查的频率
- 前3个月至少一次。
- 27孕周前,每4周一次。
- 28-35孕周,每2周一次。
- 36孕周后,每周一次。
- 有异常的孕妇应增加产前检查的次数
第一次产前检查
为了保护孕妇和胎儿的健康,便于医师及早了解孕妇的全面情况和发现潜在的不利于妊娠和分娩的各种因素,受孕后最迟不要超过3个月就应该到医院做第一次产前检查。

12周内:早孕建册,相应的检查有:血常规、尿常规、妇科检查、梅毒筛查;

12-15周:空腹做首次唐氏综合症筛查,还可以做个微量元素检查和尿碘检查,看看你缺什么微量元素和是否缺碘,以便尽早补充;

16-18周:第一次初查,即产科检查(体重、血压、心跳)、血型(AB0、RH)检查、血常规、尿常规、白带、肝功能、二对半、肾功能、心电图、淋球菌培养、B超;

16-20周:第二次唐氏综合症筛查;

20-24周:第二次产科检查:尿常规、B超(24周时一定要做个B超,这样万一有什么不好可以及时打胎)、胎心多普勒听诊;

24-30周:第三次产科检查:胎心多普勒听诊、糖尿病筛查、尿常规、营养咨询;

30-34周:第四次产科检查:尿常规、血常规、胎心多普勒听诊;34-36周第五次检查:产科检查、尿常规、胎心多普勒听诊、B超;

37周第六次产科检查:尿常规、胎心多普勒听诊;

38周第七次产科检查:胎心多普勒听诊、尿常规、胎儿监护

39周第八次产科检查:尿常规、胎心多普勒听诊、B超;

40周第九次产科检查:尿常规、胎心多普勒听诊、胎儿监护.

fawcyc

2009年3月26号是最后一次月经来的第一天那么你的预产期就是2010年1月2号;如果是最后一次月经来的最后一天,那么预产期就得往前提几天。不过一般男孩提前、女孩推迟,最后还是听医生的吧。

芳芳妈

月份加9,日数加7,也就是2010年1月2日