Jane-apple

宝宝多大可以吃蜂蜜?

蜂蜜是通便排毒的好东西,但不知道宝宝多大就可以吃蜂蜜?

windslily0922

据相关杂志说,蜂蜜含有一种叫做肉毒杆菌的东西,另外还有相当多的不确定的宝宝不能接触到的物质!有医学杂志说,宝宝在两岁之前最好不要服食蜂蜜,如果实在想给宝宝吃的话,就用有品牌信赖感好的儿童蜂蜜!而且哺乳期的妈妈也最好不要服食蜂蜜,应为蜂蜜里的激素可能会导致将来宝宝性早熟!

芳芳妈

一岁前最好别吃,因孩子消化功能还没完全发育,一岁以后再从少量添加吃起。

yypwjp

三个月以后,就可以,不过一次要少喝一点,因为蜂蜜是通便排毒的,

幼稚妈咪

一周岁后可以直接给宝宝吃,一周岁内妈妈可以吃,通过母乳宝宝也可以尝受到的