Jane-apple

9个月的宝宝鱼肝油一次吃多少?

9个月宝宝头上有钙圈,正常吗?应该如何补钙呢?

annmama2000

我家宝宝四十天,我们给他吃金箍棒钙粉,每天一包,九个月的宝宝也可以吃的

duoduor

伊可新有单独的一岁以下儿童的,一次一个小胶囊。
九个月的宝宝补钙不一定非要吃钙剂,饮食注意给宝贝吃海产品,如虾皮、紫菜等,豆类及蔬菜;多带宝贝晒太阳;多喝牛奶和豆浆。

hurongping

呵呵,。我家吃的是鳕冠牌的
我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195

chris_h

你可以去买些液化钙给宝宝吃,一沾口水就会溶化的