ZHENWU

宝宝游泳的时间问题

我家宝宝57天了,昨天开始游泳,第一次游了10分钟。这样小能天天游吗?大概多久可以游长一些时间呢?

suxin521

包包三个月内最好每周游泳2-3次,每次10-15分钟,免得小宝贝体力透支~

提问者对回答的评语:这下明白了,谢了。

幼稚妈咪

介意带宝宝去专业的宝宝游泳房,由专业人士指导.在自家,很难掌握水温时间等等

pearlchan

有条件的话当然可以天天游啦。每次游泳的时间为15分钟至20分钟左右。游泳对宝宝的成长发育有很大的帮助!

★吴家有女★

要看宝宝的情况而定,只要宝宝游的热了,累了,就停止吧,天气慢慢热了,天天游泳可以的