heyanling52166

长牙齿的时候能不能吃硬东西?

我女儿现在七个月了,刚长牙齿,我想给他吃苹果,但是我妈妈说太硬了,吃了牙齿长起来会不整齐,是这样的吗?我想问一下能不能吃太硬的东西?

fangfang125

可以吃,刚长牙时我都给我儿子吃磨牙棒,那东西比苹果都硬好多倍。吃点硬东西对宝宝长牙是有益的。

家有鹏宝

应该可以吃,我家宝宝也是吃磨牙棒,而且也特爱啃硬的东西。

我家小王子莫儿

可以,宝宝长牙时吃点硬点的东西还好点,因为宝宝会好受点,但不要吃的太多,还有过硬的东西那样的话会事得其反对宝宝的牙龈不好。祝宝宝开心快乐。