angla_ji

白带有炎症

怀孕2个多月了,去街道医院检查白带,验出白带有炎症,问医生,说问题不大,但不知道有没有和我一样情况的姐妹,对孩子有影响吗?

haitun65

我也有的,其实没什么的,平时多喝开水会好点。孕妇很多都这样,生完后反而会好转。我现在6个月了,细菌反而少了。

浩浩baby

医生说问题不大就没事 要经常换洗内裤 不要盆浴

cb-hf

我整个孕期都被霉菌困扰,医生有开了栓剂和洗剂,但很容易复发,直到生之前都没好,但生完宝宝(顺产)莫明其妙好了,到现在四个月了也没复发。宝宝也很健康(原来一直担心顺产宝宝会感染)。

医生说没事,你就不要太紧张了。每天用清水洗洗,勤换洗内衣裤。

可心儿:秀

女人在怀孕期间是比较容易得妇科炎症,白带也比较多,只要注意自身卫生是不会有什么问题的,经常用温水清洗,换洗的内衣尽量在阳光下晒干。如果医生给你开的外用药也可以用不会对宝宝有什么影响。我怀孕的时候就这样,所以不用担心。

haidiyouxia13

我怀孕的时候,也有妇科炎症,只要自己注意卫生,没事的

chris_h

我有个朋友怀宝宝时也有炎症,平时要注意点就行了,因为怀孕不能去治疗或者是吃药的!没有什么影响的吧?