fangfang125

1岁半的宝宝有没有心理负担

他有时坐在小推车里会做沉思状,有时会叹气,我老公说肯定是我们说他了,弄得他现在有心理负担了。我在想,这么大点的小孩会有心理负担吗?

乐奕然

会有啊,父母要多培养宝宝乐观,向上的态度,慢慢调整就会好的,祝宝宝健康成长!

可心儿:秀

孩子现在这个时候不会有什么心理负担,沉思或叹气一般是大人没有陪宝宝自己觉得无聊了想引起你的注意有时间多陪陪宝宝让他开心点就好了。