yan3214231

怎么让宝宝喜欢喝水

我的宝宝四个月零三天了,吃奶粉,她不怎么爱喝水,听别人说要用奶瓶喂习惯,我喂她很少喝,现在天也热了,补充水对她很重要,我不知道怎么样才能让她爱上喝水

skyapple1003

宝宝早上醒来的时候会渴,给喝点水,还有洗完澡或游完泳之后也能喝点,慢慢锻炼!我家宝宝一直母乳就不爱喝水,一般都是这两个时候给喂水

a784144645

喝几小口就可以拉
毕竟好淡

果宝妈

可以在宝宝喝的水里加一些果汁和葡萄糖,每次喂水在宝宝喝奶前喂,宝宝饿的时候喂水多少都能喝一些,等宝宝习惯后就会慢慢喝水的,我家宝宝就是在每次喂奶前喝水,宝宝慢慢习惯后,什么时间喂水宝宝都会喝

yiyixuan

可以兑点新鲜现榨的果汁,慢慢的宝宝就会喝了。天气好了多些户外活动,宝宝玩得累自然就会渴的,尽量养成喝白开水的习惯最好

chris_h

你可以在水里加一点蜂蜜,有点甜宝宝就会喝的啦!