yanzi2008830

宝宝八个半月了 睡觉半夜老是醒,

我们是母乳喂养,现在吃的辅食也蛮多,就是睡觉不好,夜里老要吃,老醒,一醒就用手找我抓来抓去,找不到就哭,我该怎么办?是不是缺什么?钙和锌什么都在吃的?

cxy13162897708

应该不是缺钙和鱼油的问题哦!不用担心。

栋宝宝

孩子睡着的时候摸一下出汗没,现在天有点热,盖的太厚,孩子不舒服,就要醒,醒了肯定就要找吃的,我家宝宝前几天也有这情况。

cxy13162897708

宝宝肯定已经养成习惯了,喜欢抱着妈妈的奶睡觉吧!会觉得醒来摸不着奶,就醒了吧!其实好多宝宝都这样的,宝宝觉得这样有安全感,也是对妈妈的一种依赖哦!大一点就会好的。