gf200921

宝宝 红点

宝宝三个月大了,左眼眼屎一直不断,这两天脸上和头又起了很多红点点,最近我老是喝莲子心茶,不知道是不是对宝宝有不好的影响?请大家指点!谢谢

chinaling

去医院告诉医生,他会给你开种药,我宝宝以前也是,滴了就好了,红点是上火了,多喝开水就好。

minmin95543

有眼屎可能是上火了,红点可能是湿疹,天气热了,是不是给宝宝穿太多了

shuzihang

红点是湿疹吧!我宝宝下巴经常有红点,摸点药就好了不然就要一个多星期才好.

小蓝天

我觉得红的是湿疹,应该是上火了,我家宝宝也是。多喝水,湿疹处可以适当的抹点药。