a786133571

怀孕九个月医生说宝宝小是什么原因?

我现在怀孕已经第九个月了,可医生还说孩子偏小,由于缺乏怀孕之类的知识,在刚开始怀孕前两个月的时候吃过些感冒,胃病的药.想知道孩子现在小和这些有关系吗?望个位妈妈发表下看法!

小公主妮妮

不用太在意。只要你的饮食,营养补充,一切都正常的话,就不用担心。我们只能对B超做个参考。当时,医生还说我宝宝小呢。还说腿也有点短。(真是有点不高兴。)可是哦。我的宝宝生出来时可是8斤哦。小么??腿也不短。所以我建议你还是先放下心来,好好坐好准备,好好休息,正常的补充营养。只要宝宝各器官发育都正常,我觉得小点也更好生,你说呢??所以放心吧。

wanzihao1

有时也会不准的。。我八月去检查的时候。。医生孩子小。。。那时候想。还有一个月才生呢。。。所以没有多想
后来我要生了。。。后来我去做B超的时候。。那个医生还说我宝宝很小,,,不像足月的孩子一样
可是你知道嘛。。。我宝宝生下来有八斤。。我后来是剖腹产
当时医生说孩子很小。。不像足月的孩子。。你就顺产吧。。可是我痛了二十多个小时。。都生不下来。。后来去剖的。。谁知孩子有八斤
你不要担心。。。只要宝宝健康。。小一点还要好生一点。。。。

HXM-YY

没事的,我那时医生也这么说,只要多点营养吃,多吃点面食类的,不用担心,放松心情,宝宝太大的也不好,生的时候会很难受的。

jinjin208013

你没问他该怎么办吗?现在的医生说话吓都吓死你,我那个时候怀孕七个多月的时候,医生说我贫血会造成胎儿窒息,一下要你检查这样一下检查那样,像早年谁检查什么了,只要自己注意,多吃水果蔬菜,营养搭配协调就好了.不要怕胖.

心语茶香

我怀孕六个月的时候也说我孩子偏小,生下来6.2斤,满月后就9.2斤了。

chris_h

你平时要尽量多吃点有营养的东西才行,宝宝可能偏小喔,平时也要坚持每天散步半小时以上喔!