xingronger

消化不良

六个月宝宝,消化不好,嘴里可以闻到臭味,不要喂药,是药三分毒嘛。有没有朋友可以提供好的方法解决宝宝的痛苦呢。谢谢

chris_h

你可以给宝宝吃点婴儿健脾散的,挺好的.虽然是药三分毒,可是又不是经常吃,偶尔吃一下是不怕的.我宝宝以前也是这样的,吃这个1-2天就好了

LAN-TIAN-TIAN

给宝宝推拿一下试试看效果不错。但你要找个好点的推拿师

wanzihao1

多喝点水。。喝水果汁!!!我家宝宝有时也会那样。。我就多给水喝。。我宝宝是喝奶粉的。。我就把奶粉调稀一点!

天使小恶魔

吃保婴丹我们这儿都吃那个的,有挺多作用的,那个婴儿吃的没事,愿你宝宝早日康复

bingbingmama109

我有个土方,如果你是喝母乳的话就让妈妈吃点香椿芽,怎么吃都行,有助于消化。如果不喝母乳,就找腌香椿芽的汁,滴一滴给宝宝就可以,效果不错的,听说以前的老人都这么做。我试过,效果还不错的。