gougou626

孕29周+5天B超正常么

B超数据双顶径8.35 股骨长5.48 肱骨长5.14 我这个正常么,有一个医生说头和腿比例不协调,现在很着急啊。还问了别的医生,说头大了2周。真怕宝宝有什么问题啊~!

好运牛妈妈

应该没关系的吧,宝宝后期还要长的。而且好像双顶径和股骨相差2-3都是正常的。

wanzihao1

现在还早呢。。。。
有的宝宝前面偏小。。。到最后一个月又长得很大的
我在三个月去做B超。。。医生说我宝宝不像三个月的宝宝
说孩子头特别小。。我当时也很怕
后来到六个月检查。。。我换了医院。。我问医生我宝宝头小不小。。他们说不小。。。也不大。是正常的!
宝宝在肚子随时都会有变化的

LAN-TIAN-TIAN

别着急宝宝有先长后长的,头在2周没有问题的。别着急,有事大夫就主动通知你。要你做进一步检查了,担心多了反而对宝宝不好,

wencimama

做定期检查就可以,孩子发育是很快的,不要太紧张

purpleskykk

不要急,以后再检查,宝宝每天都在长,一天一个样的,放心吧