xihongyi

宝宝三个月大口吐奶

我闺女早产一个半月,现在已经85天了,这近两个星期总是吐奶,一开始小口吐,现在越来越多了,已经发展到大口大口的吐了,前两个月时吃奶还不会呛到,现在却经常呛到了,她吐奶有时候是刚吃完就吐,有时候吃完了睡了一觉还吐,我想知道这样的情况能持续到什么时候,看孩子呛的难受很是揪心,请好心的MM们帮帮我

steffi-yang

我宝宝有一阶段也是这样的 85天的宝宝只要吃好、睡好、精神好就不用担心,如果吐奶还有伴有其他的不良反应就得看看医生了。基本上吃完奶注意护理宝宝吐奶的情况就会慢慢好转,也要及时帮宝宝清理干净,而且吐过奶不要马上喂水,会吐得更厉害。祝宝宝健康

诗雨宝贝

我家BB前阵也经常吐奶 吃完了抱起来拍嗝都会吐 现在吃完奶后我让她身体斜靠在枕头上最近好多了
如果吐奶赶紧把BB斜靠在枕头上以免呛到