JOJO5

月经后错两月余 我怀孕多久了?

我09年2月12号的末次月经,4月9号做过B超检查结果无异常。(注:医生建议我做尿HCG因为我月经不正常那么久都没来理论上都不知道什么时候排卵所以我骗医生说我在家里测过,没有怀孕)5月2号医院测尿HCG显示弱阳性,5月3号B超子宫内膜增厚10MM 子宫内、外均看不到孕囊。这几天坚持自测晨尿HCG由弱阳性变为阳性,请问我是不是宫外孕?到底怀孕有多久了?请给予指教.跪谢!

xiaoling780822

我觉的你如果没什么肚痛或是出血的症状,就先只验尿就好了,等到差不多满三个月后再检查,别太心急,其实三个月前做B超还是对宝宝有影响的.祝你早日好孕生个健康宝宝!

zhangjinjin321

要来月经的时候子宫内摸也增厚,建议你去家大医院好好查查

快乐的布丁

是不是宫外孕不是根据你的这些描述就能判定的。

你要是不愿意做超声检查就去连续几次验血中的HCG值,如果成倍增高就可以排除宫外孕。像你这样例假不准的,要说何时排的卵还挺困难的,这一段时间如果没有流血和剧烈的腹痛问题应该不大,可以再过2周去医院复查一个超声,如果你现在已经在家验出阳性,那么2周后就可以在超声下看到孕囊,也可以排除宫外孕了,同时可以根据超声结果推测预产期。

pingdingshannv

宫外孕肚子会疼,应该不是宫外孕,月经周期不准,就很难知道是什么时候怀孕的,注意身体,生个健康的宝宝!