wwwyyy2007

妈妈自己把菜嚼碎以后再喂宝宝

妈妈自己把菜嚼碎以后再喂宝宝,这样宝宝吃菜的种类就多多了,只是这样喂养好不好,有没有妈妈这样喂养的,对宝宝有什么不好吗?请提宝贵意见.

心语茶香

我有时会这样喂女儿,我也觉得不太好,不太卫生,但是孩子又没长牙。
其实我们小时候大多都是由妈妈这样喂大的。

minmin95543

这样肯定不好,因为大人嘴里也有细菌的,虽说不好,但还是有好多家长这样,他奶奶也老这样喂我家宝宝

purpleskykk

不能这样喂,妈妈自已嚼就把营养都吸收了,再给宝宝吃就一点营养都没有了,再者容易把细菌传给宝宝,你可以把要给宝宝吃的东西用刀切碎,或者用小勺子捣碎再给宝宝吃

小蓝天

不好,二楼、四楼说的很对,一定要抵制这种喂养方法。

mency520

这样是不好的,但是我女儿刚开始喂辅食时,因为她从小都是吃米粉和奶,对颗粒点的东西吃了都想吐,不怎么吃,我都是自己嚼啐喂。把菜剁碎再煮非得煮烂才行,煮烂了又没什么营养,所以,只能嚼给她吃了。等她适应了才不用这个方法。