北京专业产后催乳师

北京专业催乳师提供产后的催乳服务

当今社会国产,进口奶粉相继出现这样那样的问题,这样母乳喂养又重新让人们感觉到重要性,母乳不仅营养成分充足、比例适当,还具有其他许多优点,如经济、方便、温度合适、干净等等,并且喂母乳可增强母子感情,使婴儿和母亲都得到安慰和满足,这种良性刺激,能使母乳分泌通畅,母亲健康,婴儿大脑健全发育。但却有很多产妇在生完宝宝后,因为各种原因造成无乳或乳汁不足无法母乳喂养自己的小宝宝,这让很多母亲感觉遗憾与愧疚.
本人是专业催乳师,接受过正规专业的培训,有相关证书。催乳技术是纯手法催乳,无需打针,不吃药,只需要一双洁净的手。真正做到了无任何副作用。而且该手法是通过对穴位及经络的按摩、调理,为产妇解决产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳房问题。针对不同的情况与原因运用不同的按摩手法,其针对性强,效果显著。
本人承诺只要你是刚生了孩子到孩子6个月以内的妈妈,都可以当场见效,无效不收费。
免费咨询:QQ1042404011 电话13041178603

JEANEAN

ADFSDFDF