tuning

猪流感家中有宝宝担心,求预防措施?

猪流感来了,家中有宝宝,十分担心,各位可有什么好的预防措施?

xiangjiale2009

注意卫生,全家勤洗手。注意孩子的健康饮食。平时给宝宝吃点增强抵抗力东西,注意卫生,全家勤洗手。注意孩子的健康饮食。平时给宝宝吃点增强抵抗力东西,既可以治疗感冒,也可以提高孩子的免疫力,还有多带宝宝到户外活动,晒太阳。接种疫苗。多开窗通风,注意家居隔离。之前我在育儿网的一个育儿专家博客里面看过一些增强小孩免疫力的好方法,我之前在我博客上面也有分享一些育儿小秘笈,楼主可以关注下我的博客,在育儿网上的,最近听说三公仔七星茶也在搞博文大赛,楼主可以关注一下,里面会有很多妈妈分享他们的育儿经验的,多看多学也是好事!他们博客主题活动页面:http://blog.ci123.com/bloghelp/entry/537375

提问者对回答的评语:谢谢

loach7478

猪流感这东西,防不胜防.希望能远离中国大门。我们刚群一个QQ育儿群,欢迎参入交流育儿心得。41302099

wanzihao1

猪流感对中国也没有太大的威胁了
不要抱宝宝到公共场所。。。人比较多的地方
还有。。保持家里通风
不光是猪流感啊。。还有手足口病
我上次看新闻说。。五月底是手足口病的最高峰的
只要家里人注意就可以了
像手足口病。。。只要宝宝不要跟别的小朋友在一起玩。也没有关系的

zebramon

一定要少去人群密集的地方,开窗通风也很重要。

warden2000

我也挺担心的,猪流感,听着就觉得有点可怕哦,现在我还特意买了消毒剂来拖地,更多注意了小宝的卫生了。

aptitude

对于成人来讲,传统的方法就是勤洗手、多喝水、少到人群密集的地方、煮醋等等,其实宝宝的预防很简单,只要大人能够避免感染就没有问题了。

eggplanter

要注意的是小宝接触过公共物品后一定要先洗手才能准他摸自己的眼睛、鼻子和嘴,要他带出去加强煅炼,增强抵抗力哦,