MOMIK

我家宝宝五个月多加别的他不吃怎么办?

我的宝宝五个月多每天都加三次米粉4号那天我给他吃菜泥他不吃还干呕我很害怕他会营养不够做的番茄汁也不喝怎么办啊?

JEANEAN

给宝宝添加新食物,一定要有耐心,一开始从小量开始,要多试几次,吃后还要留意宝宝的情况,看会不会过敏.

小蓝天

宝宝不爱吃酸的和苦的,可以尝试任何的果汁和果泥,菜泥也可以吃,每次不要希望吃很多,很可能就是一勺两勺。宝宝对喂到很敏感,有的不是很爱吃,可以多试几次(分天的),还有辅食的温度也很重要。祝成功。