xhhrb

段奶后五天后悔了,还可以给宝宝吃吗?

宝宝快11个月了,我五月二号段的奶,可是宝宝这几天胃口一直不好,舌苔很黄,小便也很黄,不知道是不是现在天气热了,不宜段奶,我的奶一直都没有让他涨过,每天我都挤好几次,但是现在不多,现在我的奶还可以继续再喂宝宝吗?再喝我的奶,他还会喝奶粉吗?我担心呀

洋洋媽

还是不要再喂了,都已經斷了,再堅持一下狠下心就過來了。為什麼還要讓同樣的痛苦讓你和寶貝再經歷一次呢?
寶貝已經十一个月了,奶水也沒什麼營養了,還是騰位子出來多讓他吃些別的有營養的食物吧。
舌苔黄,小便黄是因为肺热,即上火,是否吃奶粉的原因,可以多喝些开水,也可以在开水里兑一些金银花露(湖北午时无糖型),比例3:1,下火就好了.
虽已立夏,但天气还不太热.
断奶减轻涨疼的方法:熟麦芽和山楂一起煮水,当茶饮,两三天即见效.

提问者对回答的评语:谢谢你,那我只好坚持了

wanzihao1

可以的。。。只要宝宝想吃。就给他吃
现在夏天到了。。不宜给宝宝断奶!!也给宝宝加辅食了吧

mency520

可以,但是你要想到给她吃了,以后断奶问题难不难。不难的话可以继续给他吃,到他完全适应吃各种各样的辅食了再断是最好的了。我女儿那会是吃到一岁断的。平时要多给水喝才行。