mzg24943

怀孕7个月了,可以打麻药做手术吗?

我老婆怀孕7个月了,这几天她肛门附近很疼,起初怀疑是痔疮,但是后来去医院看了下说是肛周脓肿需要做手术治疗,可是要做那个手术的话就得打麻药,请问可不可以做啊,我都快急死了,不知道麻药对宝宝有没有影响,求各位专家快点答复,我真的很着急

竣淇宝贝

尽量生完小孩再做.麻药对孩子不好的.如果大夫知道是孕妇还要坚持给做手术,说明这手术必须得做.可以咨询一下妇产科的大夫.

提问者对回答的评语:谢谢了

wanzihao1

应该没有关系的

我记得有一个妈妈。也是怀孕的时候做缝针吧还是做手术。。也打了麻药,,
而且你可以去问医生啊

靖涵妈

还是问医生吧,这可不是开玩笑的。

cuichaoxia

半麻应该没问题,剖腹产生孩子时就是打半麻的

洋洋媽

还是咨询下妇科医生吧,她们最清楚.