hu-jj

宝宝打完乙肝疫苗,中午就吐奶

宝宝早上打完疫苗,中午吃奶就吐,还是喷射出来,吃着奶就吐了,好多,给打针有关系吗?以前没这样啊。急死了,吃一次就吐一次,请帮我解答,谢谢

fce130

打完疫苗几个小时之内是不应许吃热的东西的,包括母乳,你肯定是没有注意到了,没有关系的,1-2天就好了。
有些宝宝打好疫苗反应比较大的也有,没有什么反应的也有,每个宝宝的体制不一样的。
你注意观察宝宝1-2天,情况还是没有好转的话,建议问问医生吧。