xiaogouai88

我为宝宝要终身服药!!!

大家好!我家宝宝上六个月时检查了微量元素,结果如下:铅 42ug/L 参考值为(0~100); 铜13.55umol/L 参考值为(11.8~39.3);锌51.29 umol/L 参考值为(默认档 76.5-170 一档0.1-0.9岁 58-100, 二档1-1.9岁62-110..................); 镉 1.6ug/L 参考值为(0.0-5.0); 钙 1.4 umol/L 参考值为(1.55-2.1); 镁1.41umol/L 参考值为(1.12-2.06);铁6.67 参考值为(7.52-11.82)。有没有专家或者知道这方面情况的朋友?医生说宝宝缺的钙、锌、铁都不多,但是她晚上睡觉极为烦躁,老要哭,而且挠头抓耳,耳朵都给她抓出血来了,又没有中耳炎,但是入睡难,而且睡着了很容易醒,每天晚上七点多就哭着要睡,但是至少要十点钟才能真的睡着,在这几个小时睡着了也至少要醒十几次,好烦啊,看她好辛苦啊,而且我得在旁边守着她,因为她总是几分钟醒一次,几分钟醒一次,得一醒来就要哄她,不然的话她就会完全清醒,那样的话她就会很难再睡,所以看她一开始扭动我就要哄她。每天晚上光是弄她睡觉就要花掉我四五个小时,我自己什么也做不了。现在就因为她的饮食和睡觉问题我自己没有正常休息和良好的心情,被确诊出有甲状腺继发性心脏病和甲减了,而且要终身服药。真的好郁闷啊,而且小家伙超多事,病得没停,从满月到现在就没真正地断过药和针。真的希望有权威的专家或资深朋友给我解答一下。谢谢了!

shirleymak

要多看几家医院,看看医生是不是说同一个问题。

JEANEAN

那要认真的去多咨询一下儿科医生,不过最好去找营养师,安利里面有很多营养师的,都会调理身体的,最好去咨询一下他们.那都是需要日常饮食上调理才行.

sl521zhou

孩子是不是缺钙呀,我看你的钙值不是在参考值里呀,你应该先给宝宝看看,解决她的问题,你的问题自然就解决了.