Lin-xhly

宝宝长牙牙发烧怎么办?

可能是要长牙牙了,昨天中午还好好的峻宝,到了下午4点多突然发烧了,体温计一量38.5,不过到晚上就退烧了。虽说长牙牙发烧属于正常情况,如果哪位有经验的妈妈有些好的处理方法,教教我吧!

xiaozhu_860228

这是正常情况,不要让他超过38。5就行,物理给他将温

yoyomama725

在组织病理学上均可发现新长牙宝宝体内的白血球数目会升高,从而导致宝宝发烧,让宝宝多饮用白开水,勤试体温,或用冷毛巾擦拭脖颈或腋窝等大动脉经过处,或用温水洗澡都可以降体温如果到39度及以上应该去看医生,宝宝发烧不能轻视

mbht2008s

没事
多用毛巾进水给他擦擦