applelovejun

我6周的彩超报告正常吗?在线等!

子宫体长6.9CM,宽5.8CM,厚4.9CM,宫颈厚2.7CM,双侧卵巢显示不清,子宫前位,形态大小正常,宫壁回声均匀,未见明显占位,宫腔内可见一孕囊回声,大小约3.4*2.2CM,可见胚芽组织,并见原始血管搏动,胎囊与子宫可见范围0.38*2.2CM暗区回声,双侧附件区未件异常,子宫直肠陷窝未见积液暗区。
我有点流血,医生给开了黄体酮,我很想要这个宝宝,我很怕有什么问题,因为别人在6周的孕囊没有这么大吧?医生都说发育的太好了!请JMM帮忙分析下!谢谢!在线等!

MaySee

我在6周的时候子宫比你的还大,我妈说可能是我们肚皮比较厚的关系。没什么的!既然大夫都说没问题,就是没问题咯!

其实我也刚怀孕,也常胡思乱想。所以这是正常的!

希望我们的宝宝都健康长大!

希望能对你有一点点小帮助!

提问者对回答的评语:谢谢!我们都希望所有的宝宝都健康哈!

紫伊宝宝

我的是小二周,我同学的和你一样,大二周。他自己只长了二十,宝宝就长了七,不要太担心,不要有心理压力,放轻松。不要多想,顺其自然最好,紧张了反而不好,经常去医院检查,多在床上平躺,不要做重活。我怀起二个多月时也摔了一跤流了点血,医生也给我开的一盒黄体酮,吃了一直好好的。

aliceliu168

医生说没有问题就放心啦.不用太担心否则会影响到胎儿的.