乖豪豪

10个月的婴儿体温38度1算发烧吗?

宝宝几天前发烧39度8,去医院打了三天吊瓶,烧退了,第四天开始出疹子,去医院看,医生说是病毒疹,喝点板蓝根就行,结果从昨天开始宝宝体温一直在37度7~38度1之间,不知道这样算不算发烧,需不需要吃退烧药或去医院?请有经验的朋友帮帮忙,万分感谢!!!!

yelei58

宝宝一般体温就比成人要高一点,生病后在恢复期,37-38之间,妈咪不用太过紧张,每次等宝宝身上出汗时,就用温毛巾给宝宝擦拭全身,来降温。只要不超过39·就没事。

junjunmother

还是有点热度的呀,最好还是上医院看看吧

haidiyouxia13

小宝宝的体温一般在37度左右,那肯定是发烧了,赶快再找医生吧

wangyingwangfei

去看医生吧,宝宝体漫在37.5以上就是有点低烧了