MaySee

医生会不会算错?

我最后一次月经是2月14日,今天应该是11W+5D。可是我4月25日去照BC是医生说宝宝应该只有57天。医生说宝宝健康。如果当天是8周的话,宝宝就太小了。怎办?

孕囊
部位:空腔
大小:(长:38mm 宽:50mm 厚:19mm)
卵黄囊见
胎芽长度 16mm
见心管搏动
左侧卵巢 似见

(1)为什么会这样?我平时的月经都会迟一两周的,这有关系吗?
(2)还是宝宝太小了?
(3)我今年33岁,年龄会不会影响?

我这是应该算第几周呢?因为差距2周所以很担心,因为这是我的第一胎。

希望线上的爸爸妈妈给点指示。

aliceliu168

如是受孕晚了.也很正常啦.不用担心.只要有胎心就好

提问者对回答的评语:医生也这么说的!谢谢!

紫伊宝宝

呵呵,不会的,这位妈妈,我的怀宝宝时每时去做B超医生都说我的宝宝小2周,前几个月,宝宝要长得慢些,到了38周后宝宝就成熟了。多吃点哦,不用担心的。

wangyihangyi

你要相信科学,医生应该不会错的,算日子也是有学问的,我当初就和我妈妈算得不一样,结果去医院还是妈妈算得对

小公主妮妮

不用担心。我当时也被说过孩子小,不满XX周的。可是生出来却很好,很健康的。
所以,只要宝宝各器官正常发育就不用担心。他们是看仪器说话的,多少都会有误差的,而且国内的机器根本和国外的没法比。太破。你就当参考吧。好好休息,放松,多吃点有营养对宝宝好的食物吧。

haidiyouxia13

不用担心,多吃点营养的东西,补补,勤活动,

xiezhiliangabc

我今天第一次去照了,医生还说小20多天呢,可能受孕晚啊,