笑呵呵

母乳不足

1.我家宝宝现在45天,我的奶水不是很足,晚上纯母乳,但是白天加奶粉,一般加200ml左右,但是宝宝吐的比较多,小便较多,大便每天一次,多是先稠后稀,我也不知道宝宝是否能吃饱,请各位帮忙看看。
2.另外,像我这种情况是否还可以增加奶量,甚至达到纯母乳,有没有什么好的办法?
3.乳母乐怎么样?有没有用过的妈妈,给个建议吧。

ksbmb

宝宝如果没吃饱的话是会哭闹的,而且睡的也不踏实,经常醒,醒来就哭闹,都是吃不饱的表现。
可以喝花生猪蹄汤,这个我喝过,有用。
乳母乐也有用,我现象就在吃,我家宝宝快5个月了。

提问者对回答的评语:乳母乐效果怎么样?

天使钰儿

喝点鲫鱼炖豆腐汤,虽然不太好喝但总比宝宝饿着好吧.我与你情况差不多,我们请了月嫂,她给我做乳房按摩.后来我自己也做.做做热敷也很管用,试试吧为了宝宝我们得受点累.值了.

mfu2005

用甜酒煮鸡蛋放水放点红糖,只要宝宝一吃完奶就可以煮这个来吃,我之前也是没有什么奶水,家婆每天都是这样煮给我吃,吃了大概一个月左右,现在孩子五个月了,奶水一直都很足。试试看,这个方法真的挺管用的。

linnannan

喝点鲫鱼炖豆腐汤,虽然不太好喝但总比宝宝饿着好吧.我与你情况差不多,我们请了月嫂,她给我做乳房按摩.后来我自己也做.做做热敷也很管用,试试吧为了宝宝我们得受点累.值了.

SDLYGJ

首先你的吃,吃的要对,要好.
豆汁,豆腐,猪脚,鲫鱼都是下奶的,只要吃的下,就坚持吃.
你可以试一下:猪脚+鱿鱼+莲偶+胡萝卜
我觉得很管用哦!