冯梓川

宝宝经常洗澡好不好

现在天气热了,宝宝每天洗澡好不好,好担心他会感冒啊 ?

★格格d妈咪★

天天洗澡有很多好处,只要宝宝不感冒就可以坚持。感冒了不能天天洗澡。

橙妈

当然比较好呀,但要注意保暖措失.

lily7030

当让好了,可以增强抵抗力,还可以促进孩子生长发育,但要注意保暖。

penganjingxuanbaobao

好啊,如果可以的话,可以让宝宝游泳,增强宝宝下肢的发育,但是一定要注意温度,不要让宝宝受凉了.在宝宝的颈部带个游泳圈.

chenyankun

宝宝本来就要天天洗澡的呀.

miaolaoshi

天气热了,孩子应和大人一样,中午太阳足的时候在阳台上晒着给孩子洗比较舒服