mxr520

哺乳期可以染发吗?

我宝宝2个月,一直吃母乳。没有添加任何辅食,但是我很想染头发,不知道可以吗?

贝妈妈

当然不可以,染发后有毒素残留在发梢上或进入体内乳汁,对宝宝有影响的,伟大的母亲还是忍一忍吧!

lily7030

绝对不可以,我的宝宝都4个月了,我都没敢染。必须断奶后再染!

dslinshunv

不可以,这样会对你自己和小孩有伤害的.

lgcmm

同意贝妈妈的说法,为了孩子暂时牺牲一下美色吧

ss8777264

绝对不可以,要爱护宝宝!!

penganjingxuanbaobao

不可以染发对大人小孩都不好,我的建议是最好不要染,现在有好多染发得怪病的,都医不好.孩子最重要,

fuqiaozhiqing

千万不要哦,因为染发剂里面有化学成份,会进入乳房里面,宝宝吃奶会有影响