guoziyue850325

母乳喂养的妈妈们?

因为我要上班了,可是还在母乳期间,能穿内衣吗?影响母乳了吗

fuqiaozhiqing

可以,没有关系的,但是内衣的选择在注意哦,最好是全棉的,不带钢圈的,柔软点的,那样对乳房比较好,对宝宝也好。现在穿过紧过硬的内衣乳房将来容易得病

shenxiaohua

可以啊
我一直都穿内衣啊。我也是纯母乳喂养的。不会影响的。

pingping885211314

可以的啊,我也是穿内衣的,我是宝宝3个月就上班了,现在还在哺乳,不过只有早上和晚上吃奶的~~

lily7030

买专用的内衣,可以穿。