ponym

生完宝宝8个月半月了还没来月经。。

不知正常吗,还没断奶呢。用不用去医院看看呢?

anning-2007

正常的,不用担心。
身体素质不一样,因人而异的,有的人生孩子第一个月就来月经,一个月都不落;有的喂奶的时候不来,断奶后才来,....
我5个月奶就快没了,很少很少,5个月半月正式断奶,过了2天就来月经了。(我断奶很快,当天就断了。不知道是因为来月经才没奶,还是没奶了,才来月经)
我表姐1年半断奶才来的月经,
我们小区有个生完当月就来了....

提问者对回答的评语:谢谢你,也谢谢大家!放心啦。

快乐的布丁

不用去医院的,有的人是断奶以后才来的/

幸福的雯婷

不用去医院 正常 可能等到宝宝断奶的时候你就会有的

lily7030

来得晚好呀,可以多喂喂宝宝。老人好说,来了在喂奶就是脏奶。
好多人都是在断奶后才来或者是来过断奶,我就是10个月才来的,接着就断奶了。
这很正常,没问题的。

心语茶香

正常的,很多人哺乳期间都没月经