liyuxuan123

宝宝受热怎么办

我家宝宝50天了,这段时间天气热,他奶奶老是让给他穿很多,怕他感冒,我作为妈妈的一句话也不能说.昨天宝宝可能是热到了,一直不睡觉,吵闹,不喝奶只喝水,而且大便相当困难.本来我是在外地娘家带宝宝的,而且一直带得很好,大便每天三到五次.可他奶奶硬要接回来,现在搞得两天了才拉一次,而且老是放屁,看着宝宝那个难受样我都心疼.

SDLYGJ

老话说的好,要想小儿健,三分饥和寒!孩子可不能太捂了!
跟婆婆讲道理呀,不能让孩子委屈着!
你也可以跟老公讲,让他慢慢跟他妈妈说,这样比较好接受一点!

fuqiaozhiqing

宝宝小时候在让他少穿一点,那样长大后抵抗力比较好。你可以和他奶奶讲讲道理,不能因为她是长辈而不好意思让宝宝热,宁然冷出病也不要热出病,热出病不好治。我宝宝现在都只穿一件衣服,连袜子都没有给她穿,前几天多穿了一件就热的起湿疹了,去医院医生说不要让小孩穿太多~~这只是我的小意见,希望对你有帮助~~

nalinali

不要给宝宝穿过多的衣服

yffwz058

现在天慢慢热起来了,不要给宝宝穿的太厚,婴儿和成人一样,也懂得冷和热的,如果坚持给宝宝穿厚,到时捂的有了内火就麻烦了,给宝宝每天多喝水。