子琦(奇)准妈妈

连服六个月叶酸片,会不会过量啊

我从2008年10月26日开始每天早上吃斯利安叶酸片,一直吃到2009年4月12日(一直没有怀孕)。后来在论坛里看好多人说过量也不好,我就停下来了
4月6日YJ,这个月截止到现在都没有来YJ,所以我今天早上就做了ZZY检测,看到一条不明显的线线,估计是好孕了,所以就又开始吃叶酸啦
会不会过量啊

aliceliu168

不会的不用担心.你现在怀孕了就好了体内的叶酸就能充分起作用了.现在听医生的.一般她们会建议你吃叶酸到三个月后.

duoduor

没关系,按说明书用药。

yy-2008

没关系的,怀孕前三个月继续吃,叶酸本来就是要求怀孕前就开始吃的

baobao-123er

怀孕前三月和怀上三个月吃就好,剩下的几个月最好是食补。

pearlchan

其实你现在不必吃了。叶酸是怀孕前三个月吃才有效的。你都已经服用了几个月了,体内已经有足够的叶酸供宝宝吸收的啦。平时你可以多吃青菜瓜果之类的食物,这些食物也含有叶酸的。