春天里的燕子

产后感觉眼睛干,腿关节疼请大家帮忙?

产后注意不周,五六十多天觉眼睛干,腿关节疼,有什么贵方,请帮忙?
刚生宝宝2天是腿上就受凉了,眼睛也是有时干疼,有时不疼,腿像现在一疼天气有变化了!

小公主妮妮

我的腿也受风了。也是很疼,第一感觉到老了之后腿疼得感觉。不过现在好了。你可以试试我的方法:第一不能让腿再受风。家里有条件的话,多泡泡热水澡。也可以多考考电。你知道屏普吗?是通过电的热量来治身上的疼处的。很好用。也可以常常敷热水袋,也很好用的。忍忍,我在宝宝大概4个月时就好了。所以你也加油吧。会好的,放心吧。现在就开始热敷吧。很舒服的。眼睛嘛,多吃点含维他命多的食物,应该多吃含A的好想,想胡萝卜,海带海藻之类的,动物肝脏,用清水洗洗看,将水盛在手心里,让眼睛进入水里,睁开眨几下眼睛,会舒服些的。有时我就这么做。一开始不敢睁,现在好多了。

乐奕然

针灸,效果不错,可以试试!