JX妈妈

子宫后卫怀孕

我09年3月4号月经没有的,4月3号身上就没有来了,做检查怀孕了,我事子宫后卫,经常睡觉都起不来,腿抽筋事正常的吗?能帮我算下我的预产期和我现在多少周了吗

备孕妈妈

预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

要看你3月是哪天来的YJ?
现在多少周?医学上是以你来YJ的那天开始算的,算到现在是几周就几周,不是从哪天着床或排卵开始算的!

yypwjp

腿抽筋是不正常的,缺钙,预产期每一个月按28天算,一般情况下是280天,就生了,头胎应该慢一下,往后推迟

子琦(奇)准妈妈

3月4日末次月经,假设你的月经周期为28天,你现在应该已经怀孕9周了,预产期在12月9日。