guainiuniu2009

有经验是妈咪帮助一下

再再等等夏天马上来到,我孩子夏天4个多月,问下夏天宝宝可以进空调屋吗?就算能进开空调大概几度啊。谢谢妈咪们拉

Amy-Geng1984

可以的啊,我给他穿连体衣服,衣服里有小肚兜(保护肚子用啊)。

注意半夜关掉啊,开25,可能室内有20左右吧,开高点,买个温湿度计,低于19度,高于24度,都得做适当的调整,搞个加湿机,保持室内的湿度,这样宝宝不会因为干燥而引起呼吸道的感染啊!

注意哦,一定得控制空调的温度!

夏天可舒服呢!!!

提问者对回答的评语:谢谢

parkme210

能,但不宜时间长..一般在25度左右

hzwlm

宝宝可以待在空调房的,天热了可以早上跟傍晚关掉通通气,最好是睡觉打开,醒着的时候关掉。空调开在27-28度应该差不多。蚊子多了可以弄个蚊帐,或者晚上睡前擦点防蚊水,蚊子就不太会咬了。

shua322

18-21度。绝对没问题!月嫂教我们的。

花样琦琦

当然能,但是要注意时间和温度,温度最好与室外温度相差7,8度,这样宝宝才不会得空调病,开一会儿就好,室内凉爽了,最好把空调关闭一会儿,

mency520

可以是可以但怕搞不好容易引起感冒啊!最怕宝宝在夏天生病了。我女儿都没给用过空调。

jialebaobao2009

可以的,温度控制在26度就好,人体舒适温度。