lilyzhmama

宝宝听力通不过

我家宝宝刚出生时测耳力时是通过的,现在72天了近段时间来我发觉他对声音好像没感觉但是他睡着时门大声可突然有人大声说话他会惊醒,昨天又去测了可是不通过。急死了。这个星期来他咳嗽很多啖,发烧过一次是39度。谁知道什么医院权威一点请告知我。那位妈妈的宝宝有过这样的情况也跟我说一下你宝宝现在好了没有。谢谢!!!

乐奕然

同意楼上,还是去进行专业检测吧,祝宝宝健康!

parkme210

孩子感冒,发烧可影响听力的测试,介意宝宝好了再去测一次.如在北京的话,三0一医院的耳研所是测听力仪器最全面的地方.我们都在那儿测.祝宝健康!