wangshan8183

我怀孕37周了是否可以用催产针

医生说胎盘有点钙化点,胎盘2级,过了预产期是否可以用催产针

PANLIFAN

37周已经足月了,想打是没问题的,不过还是应该查清楚的比较好,要是真是如第一家医院的检查结果能保的话就再让他多呆几天,害怕的话就打针,没事的

雨燑妈

胎盘2级怎么会钙化呢!一般胎盘3+了以后才会有钙化点出现。还是换家医院做bc看看吧!虽然37周已经足月了,可以打催产素。但孩子在母体里多长一天就不一样的!

baobao-123er

你好,还是让他自然出生吧!注意观察,最好不要用,瓜熟落地门,这样才健康的。

Amy-Geng1984

是啊!赞同一楼的说法!
换家医院哦!

wanzihao1

现在医院一般不主张宝产妇打催产针。。我记得我生产的那天。。。我家人叫医生打催产针。。医生说现在很少打催产针。。一般也不会打了。。。
是啊。。你再换家医院查一查。。宝宝在肚子多呆一天是一天。。。

pearlchan

你才37周,预产期都还没到呀.

sandycjr

换间医院再检查下,胎盘II级应该不会钙化啊.