yuanqiao2008

一般几个月出牙齿?

我家宝宝现在七个多月了,到现在也还没有出牙齿,从六个多月就有给她补钙,请问这样宝宝出牙晚正常吧!

pearlchan

每个宝宝发育都不一样的,有些宝宝一岁多都还没长牙哩,你家宝宝才几个月大,不用担心。

雨燑妈

是母乳吧!母乳喂养的孩子要出牙晚点,6.7个月都是正常的。

小公主妮妮

我家宝宝现在6个月了,还没有发呢。是母乳。我不担心的。到时候会出来的。所以,你也放心吧。

juanziaiyou

你可以带宝宝到医院检查一下微量元素,看是否缺些元素。
我家宝宝快六个月的时候就长了,现在六个半月,下面两颗牙都可以看到了。

zhouyu771223

别着急,宝宝在一岁之前出一至二颗牙都是正常的。我家宝宝在第十个月才出的第一颗,之前测过微量元素是什么都不缺。