LanTing520

宝宝经常包纸尿裤可以吗?

现在天气渐渐热起来了!我的宝宝从出生就一直给她包纸尿裤,现在开始给她兜尿兜不出来!我也觉得麻烦!请问下天气热能继续包纸尿裤吗?我用的是新妈咪宝贝的纸尿裤!

jialebaobao2009

纸尿裤即使是在冬天用宝宝也不舒服,我建议你最好少用!我家宝宝从生下来没几天就把尿,现在103天了,白天根本不用尿布!你先勤把尿,白天用棉的尿布,防止尿湿了被褥或者你的衣裤,晚上如果怕孩子尿湿了褥子,可以买些承认护理垫,在上面铺上块尿布,这样宝宝才舒服,怕把被子泚湿了可以在上面盖上块尿布。我一直在用这方法,孩子夜间睡得可香了。如果怕花钱,下面垫上塑料布在上面垫上小垫或者尿布也可以!这种方法经济实惠,好用不贵

wanzihao1

我家的情况和你家宝宝一样的情况。给他把尿。。。他就有劲。。。两个小腿伸的直直的。。。都抓不住他。。
不过还是要经常替他把尿,,这样才好。。
像现在天热了。。。白天就不要用纸尿裤了。。。晚上再给他用。。就可以了
白天就用尿布。。我家宝宝也是这两天不用纸尿裤了。。管他有没有尿。。都替他把一把。。如果他不尿就算了。。。然后过一会再把
孩子只是没有适应这样的情况。。我家宝宝第一次把尿的时候。哭得很厉害。。因为他怕。。从没有这样过。。他适应了在那种自己的状态尿尿和便便的
我们一起加油吧。。。一起征明这些小鬼吧!

pearlchan

如果你家宝宝只是几个月大,而又把不了尿,还是用纸尿裤吧。只是每次更换纸尿裤的时候用水洗洗宝宝的小屁屁,这样宝宝舒服点。如果你家宝宝会爬或会走了,在家里就不必用纸尿裤了,你只要给宝宝穿开裆裤,宝宝想尿的时候尿起来也方便,而且不用闷着。但到外面玩的时候还是用纸尿裤。

叶依然

尽量不要包纸尿裤,红屁屁了宝宝会很不舒服的,又不会表达多可怜啊,还是要练习着把,我儿子也挺的很厉害不让把,但是每次他一挺,我就顺手拿一个东西给他玩,分散他的注意力,就会便便了,楼上的各位可以试一下!

快乐的布丁

纸尿裤虽然方便,但是很捂小屁屁的。我觉得还是早点让孩子适应把尿,养成习惯比较好。白天就不要用纸尿布了,让小屁屁通通风,晚上睡觉时可以用。

white_snow

最好别在给用了,习惯后不容易改的,慢慢锻炼吧。

maggiesanya

最好不要用,容易得尿布皮炎

caiyuhang2009

最好不要在用了,白天就用尿布,有事没事就把一下。时间长了他自己就习惯了。我家宝宝还没满月就开始把尿了,开始也不愿意,2个小腿伸得直直的,现在好了,基本上都能把到尿了。

cuichaoxia

除了要睡觉,现在天也热了,平时尽量不要包片片,宝宝会热得不舒服的,屁屁也容易长痱子,要习惯性把尿,不然宝宝长大后就不会控制尿尿的,大了睡觉时会习惯性撒在床上的,没有控制能力,刚开始把尿是难了点,像我的宝宝二个月时把尿时经常大哭,可是我妈妈还是坚持把,现在不也习惯了,多半是可以把到的,有时还可以从宝宝的表情和动作上知道她是否要尿尿或是便便了