我爱宝宝

7孕月的宝宝动的厉害要紧吗?

白天走路他动,躺着也动,晚上动的让人睡不好,弄的腰部很不舒服,酸酸的胀疼,走路时间长了肚子下坠的疼

ma20040515

不要紧的,表示宝宝很健康啊。胎动的时候要抚摸你的肚子,这样胎儿会感受到母爱。要多和胎儿说话交流,多听古典音乐。这样会让胎儿比较安静的。你保持一个好心情,不要烦躁,这样胎儿也会和你一样的。

淘气豆

肚里的宝宝爱动,也有可能是缺氧,到医院吸氧一下会好一些。

衍睿

7孕月是宝宝爱动的月份,但如果动的太频繁了就有可能是缺养了,还是去医院查一下比较放心了。

caoyuxuan

你可以每天早中晚定时数几次胎动,如果每天每次都在三次以上十次以下,总之有规律,就没有问题,反之就要去医院看看了。

小北万

宝宝在肚子里爱动有几个原因,一是宝宝有可能缺氧,二是宝宝发育,三是你运动疲劳或者身体位置不适

yuzhiwen2002

应该是有缺氧的情况存在,建议赶紧到医院做24小时胎心监护,产科医生会教你怎样做的