susuba

11个月宝宝大便粗硬带血,怎么办?

宝宝长达一周多,连续排大便又粗又硬,撑破肛门出血,应该怎么办?

shushu080317

肛门已经出血,清水清洁后,用一点麻油擦一下,改善他的大便问题,请先从饮食开始,白开水、水果特别是香蕉,如果是因为火气的话,可以把梨子榨汁,因为你的孩子已经有一周这方面的问题了,如果严重的话,建议去医院,找到原因,对对症下药

快乐的布丁

现在宝宝已经可以添加辅食了,但是因为现在只能吃蛋黄,可能就会出现大便干结。平时多给宝宝喝点白开水,一天也可以喝一次菜汁水,或者喝淡一点的蜂蜜水。

XIAOYEMAMI

给宝宝多吃点水果,软化大便的,建议还是去医院看看吧

jiajiamamaer

上火了多喝水,可以多吃些水果和红薯

心语茶香

每次辅食的时候加点香油以防上火