Bettie

这个宝宝能不能要呢 ?

我在怀孕四周的时候拍了一次胸片 ,现在已经第41天了 去问过好几个医生,都给一些模糊的答案 ,现在不知道怎么办, 请大家帮忙

panwenlong

我建议你先等等,不要马上做出了断反正都是要打掉的还不如等胎儿大一点去做畸形筛选到那时有什么问题在解决,之所以医生说的含含糊糊的就说明她们也不能确定这个孩子是否会有缺陷,所以她们也说不好,如果你真想要这个宝宝的话那我劝你先等等看,不要有太大压力要保持一个良好的心态,祝你好孕

suger_20090101

要是谨慎的话最好不要,因为怀孕时禁忌照x光片的,对宝宝不好.建议您慎重考虑.

灿烂宝贝

这个问题真的很难回答,因为真的是确定不了,我的建议就是在怀孕3个月后去做一次B超,因为一般怀孕后都在孕3个月时去医院做B超来确定宝宝身体发育有没有畸形,但还是不太准确,所以坚持做产前检查是很重要的

xinling1226

去大一点的医院检查一下好了,具体怎么样我也不太清楚!有些人说上网要穿隔离服,可是我也没有怎么注意过,我的宝宝生下来也很健康!

Kexin_ma

这个只能自己做决定,因为我想就是医生也说不清这个宝宝是否已经受到影响,我怀孕28天时坐了飞机(当时还不知道是否怀孕),但宝宝也很健康。拍X光片只是说可能会对胎儿造成影响,但又不是所有的宝宝都会受到影响。

white_snow

医生肯定不会给你一个准确的答案,太难回答了。人与人是不一样的,真的只能自己做决定了。我同事刚怀孕的时候不知道结果打针10天,小孩现也挺好的。还有我另一同事从没有辐射服也没事,可我就不行了,流产了好几次。自己在和家人商量吧,慎重点吧!

agneszhou

我有个朋友也是在不知道的情况下拍了X光,医生说不会有问题,如果有问题在优胜劣汰的情况下流掉的。不过我想这种情况因人而异,LZ自己想清楚了,这关系到BB的一生的。

yangxiuxi

正规检查后再决定吧...毕竟是一条生命啊.

紫伊宝宝

怀孕时禁忌照x光片的,对宝宝不好,容易奇形,三个月时再检查下,可以看到宝宝长育情况,到时再做决定吧

zzzzyblsj

我怀孕一个多月就照了B超,之后几乎每个月照一次,因为当时身体太难受,他们说照过太多次B超容易畸形,上网辐射大,但我也每天用笔记本上网,不过在网上购了一件防辐射衣,但他们说那衣服只是买个安心,其实没多大作用,经常也使用手机,现在我宝宝生下来也很健康的,建议你慎重考虑,毕竟生个宝宝不容易,大点做个彩超也行的.

XFR101321

这个问题真的很难回答,自己决定吧,不过如果要观察的话,不如等到16--20周到大医院去做个羊水检查,如果没有畸形你就可以要了