wlqjjw

宝宝不爱吃补钙的泡腾冲剂

最近宝宝对一些东西非常敏感,一些他不喜欢吃的东西,只要一放到他嘴边他就闭着小嘴巴死也不张开。让我最头疼的就是每天喂他喝碳酸钙泡腾冲剂的时候,怎么哄怎么喂他就是不喝。所以我想请大家帮帮忙,有什么好办法能让宝宝吃喝?能把冲剂调在米粉或粥里吗?

xyc07

那你就买那种可以加在辅食里的钙粉,如全元康之类的!

半杯绿茶

吃乳加力最方便,容易喂,挤在嘴巴里就可以了.

韦小宝!

不喜欢冲剂可以换液态钙,如果有味道放饭里也不是办法,换一个吧,多食疗,少药补为好