xiaobaixiong

宝宝2个多月,可以去做面部护理吗?

现在我宝宝2个多月了,是吃母乳跟奶粉混合喂养的,我感觉皮肤比之前差多了,怀孕后一直没有保养,我想现在可以抽时间开始护肤,但是一直担心宝宝是吃母乳的,怕有影响,不知道大家知道可以不?

JOYCESMILE123

q我宝宝也是两个多月哦, 我已经在保YANG了哦, 我也是吃母乳的, 应该没事的, 但是一个月做个两次, 平时在家里可以用保湿水FU下脸啊, 我都是这样的, 也可以用那种海澡的呢, . 我用的水和精华素都是适合哺乳期的哦, 外面再涂点隔离霜, 现在太阳历害, 也可以用防晒的啦.

shushu080317

不知道,你用的是什么保养品,个人建议,这么长时间都过来了,最好还是坚持一下,另外,保养也不一定非要用保养品,你可以吃一些,比如这个季节红豆呀,红枣呀等,既养己,对孩也好

nn8-28

最好是不要做.断奶后再做吧,万一对宝宝不好后悔也晚了!

miaolaoshi

你用雅姿的护肤品就没副作用,我家孩子四个多月我早就保养上了,绝对没问题